НОВОСТИ / ИНТЕНСИВ С АРТЕМОМ ЯКОВЛЕВЫМ 31.01.2015

Интенсивы с сенсеем Артемом Яковлевым стали уже традиционными в нашем клубе. Поэтому как только закончились новогодние гуляния, и группа более-менне вернулась в нормальный тренировочный режим, сразу заговорили о новой такой  встрече.

Она не заставила себя ждать. Не смотря на достаточно плотный график, сенсей нашел время приехать чтобы потренироваться с нами. За это ему отдельное спасибо.

Итак, 31-го января тренировка состоялась. Описывать тренировочный процесс, наверное, не имеет смысла, это было как всегда очень круто и познавательно, но особенно хочется отметить, что для такого, достаточно ограниченного времени вся группа получила достаточно большой объем информации по разным аспектам Годзю-рю. И ката поработали, и базовую технику подточили, и поспаринговались, и  в партере поборолись и много чего еще.. Учитывая "разношерстность" группы, следует отдать должное тренерскому таланту Артема Николаевича, потому что ни дети ни взрослые не были обделены вниманием. Каждый получил свое, как говорится - по способностям. По этому все выходили из зала очень усталые, но ооочень довольные.